黄石市副市长、大冶市委书记李修武一行莅临我公司调研

日期:2018-05-02



湖北融通高科报道:2018年5月2日,黄石市副市长、大冶市委书记李修武在大冶市委副书记胡长春、大冶市夏鹏副市长、大冶市委常委汪涛、程玮的陪同下赴我公司调研,详细了解我公司目前的生产和运营情况。



董事长何中林(上图右一)陪同李书记参观了公司的电池及材料实验线,
同时也向李书记介绍了公司的经营管理模式及公司产品的优势和品质管控。


随后董事长何中林向李书记介绍了公司正在进行的一期二号厂房和二期项目的建设情况及进度。


李书记通过董事长何中林的介绍,对公司的各项工作均给予了充分的肯定,并且针对新区的未来发展听取了部分意见。
最后李书记表示新能源是未来的发展趋势,对我公司在新能源行业的前景也表示非常看好,
希望融通高科先进材料为新能源行业贡献力量,从而改善和优化环境质量。





联系我们
湖北融通高科先进材料有限公司
地址:大冶市长乐大道66号融通高科先进材料有限公司
电话:0714-3260596
邮箱:rthitech-mat.com
邮编:435100
扫一扫,关注融通高科官方微信